Уведомление о переименовании АО "Компания "Пиастрелла"

27.03.2019

УВЕДОМЛЕНИЕ
об изменении наименования юридического лица

Уведомляем Вас о том, что Общим собранием акционеров Закрытого акционерного общества «Компания «Пиастрелла» принято решение об изменении наименования Общества и принятии Устава Общества в новой редакции.
Наименование Общества приведено в соответствие с требованиями Федерального Закона «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» от 05.05.2014г. № 99- ФЗ.
Запись о регистрации изменений внесена в ЕГРЮЛ «27» марта 2019г.
В настоящее время:
- Полное фирменное наименование Общества на русском языке:
Акционерное общество «Компания «Пиастрелла».
- Сокращённое наименование на русском языке:
АО «Компания «Пиастрелла».
- Полное фирменное наименование Общества на английском языке:
Joint Stock Company «Piastrella».
- Сокращенное фирменное наименование Общества на английском языке:
JSC «Piastrella».
Прошу указывать новое фирменное наименование Общества при подготовке дополнений и приложений к заключённым между нашими организациями договорами, при оформлении платёжных поручений, счетов-фактур, накладных, актов выполненных работ и другой документации.
Обращаем внимание, что изменение наименования Общества не является реорганизацией, и не влечёт изменений каких-либо договорных и иных обязательств с контрагентами, все действующие договоры не требуют внесения изменений в связи со сменой наименования.
В связи с изменением наименования Общества изменены печать, штампы, фирменный бланк и актуализированы доверенности. Остальные реквизиты общества, в том числе ОГРН, ИНН, КПП, адрес, местонахождение, банковские реквизиты остались без изменений.